主页 > 中医养生 > 养生科学 >

无限极“高级主任”的女儿:父母已深陷,还想拉我和男友入行

2019-01-21 09:36

【编者按】
“心肌损害女童”事件未平,河南又曝出19岁三鹿奶粉受害少年在查出“双肾结石、肾功能不全”后,父母用无限极产品替代药品“治疗”,两年后少年被确诊尿毒症去世。
一时间,直销行业巨头无限极再次被推上风口浪尖。
2019年1月19日,贵州某地一位无限极“高级主任”的家属吴敏(化名)向澎湃新闻(www.thepaper.cn)披露了无限极直销员的直销秘辛。
据吴敏介绍,父母深陷无限极直销行业十余年,其父作为无限极“高级主任”,通过“倍增”发展下线人员消费,从下线的业绩中获得红利,还时常劝吴敏和其男友也加入无限极。
她与父母之间为此矛盾不断,已陷入无法沟通境地。

以下为吴敏自述:
购买无限极产品后,父亲成为无限极直销员
我第一次听说“无限极”这个名字,是在2007年上初中时候。
一天,我放学回到家,听父母说买了无限极的产品,能治感冒和痛风,效果显著。
让我没想到的是,自那天起,此后的十余年里,这个家庭便和无限极绑在了一起。
2007年,因经常痛风、感冒,父母在亲友介绍下,了解到无限极一款产品可“有效治疗感冒、痛风,还能强身健体”。父母当即买了产品开始服用,并且给我也服用。
随后,父母又买了增健口服液、灵芝皇及钙片等多种产品,组合服用。
父亲因坚信无限极产品对身体好,并且听亲友介绍,加入无限极成为直销员,能发家致富,升至高级别后可“坐享其成”,很是心动。
在对比了当时国内几大直销公司后,父母最终选择加入无限极。
2008年,我从父母口中得知,他们通过购买无限极产品,已经正式升级成为无限极直销员。
按照父亲电脑里的“无限极奖金制度”资料,当消费者购买无限极产品达到498元及以上,提供相关证件可办理无限极优惠卡,成为优惠消费者。持有无限极优惠卡的消费者享有全国消费享受8折以及经营权、代理权、招商权、世袭权、免费海外培训权等“好处”。
加入无限极后,父母在家里的话题,总是和无限极有关。他们也一直在我耳边讲“上级们”对他们进行的新人培训、晨课及晋升大会等。
课上主要是反复强调无限极产品的神奇功效,培训他们更有效的推销无限极产品的能力,讲解无限极的奖金制度,告诉新人如何能拿到更多的奖金。
有时,我跟着父母一起参加无限极组织的活动。无限极“老业务员”会带领新人跳舞、唱歌,“让新人感受无限极的企业氛围”,还经常找一些“无限极老师”分享“成功经验”。
所谓的“成功经验”,就像是“给新人洗脑,打鸡血”。
“倍增”原理增加团队人数,十年升为“高级主任”
服用近10年无限极产品后,父亲仍会痛风发作,母亲也时常感冒。而这十年,父亲通过发展下线人员,从一名普通的直销员升级成为“高级主任”,能从下线获得更多业绩红利。
父亲几乎每天都会在我面前夸赞无限极产品有益健康,无限极能致富,是个负责任的公司。
按照无限极的晋升制度,从低到高设置有见习主任、业务主任、高级主任、见习经理、业务经理、高级经理、业务总监、高级总监、首席总监共9个层级。当每个层级完成一定的销售额后,就升级到更高级别。 如,当连续三个月业绩达标10万元时,拥有4个合格市场时,可从高级主任升级至见习经理(年收入可达20万);当连续六个月业绩达标150万元、拥有5个合格市场时,可从业务经理升级至高级经理(年收入可达100万);当连续六个月业绩达标1800万元、拥有10个合格市场时,便可从高级总监升级至最高级别的首席总监(年收入可达1000万)。想要达标业绩,需要通过“倍增”原理,建立自己的团队,不断增加个人团队的人数。比如,一年12个月,每个月团队中的人每人“推荐”1个人,当1月份只有2个人的团队,按照此速度“拉人头”,至12月份时,该团队将有4096人。从自己一个人的团队运用倍增的原理一年的人数达4096人,4096人,相当于4096个家庭在消费,每个家庭每个月按照300元消费,你市场一个月的消费业绩是多少?4096x300=122.88万元,按照最低2%计算的话,你一个月的收入约2.5万元。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
无限极通报:共收到11宗产品投诉信息,已成立
无限极“高级主任”的女儿:父母已深陷,还想
庆城县药王洞养生小镇被评为国家4A级旅游景区
劉璇加盟《我家那閨女》觀察吳昕養生
科学判断药监工作新形势新特点