主页 > 中医养生 > 养生科学 >

劉璇加盟《我家那閨女》觀察吳昕養生

2019-01-20 14:44

原標題:劉璇加盟《我家那閨女》觀察吳昕養生

劉璇加盟《我家那閨女》觀察吳昕養生

  作為親情觀察成長勵志節目《我家那小子》的升級之作,《我家那閨女》在前兩期播出后不僅收視飄紅,更引發了不少觀眾的共鳴,“看閨女,某種程度上就像在看自己”。而第三期節目也即將在本周六晚如約而至,據悉,本期節目邀請了奧運冠軍劉璇和“那小子”錢楓作為特別情感觀察員加盟,與爸爸們共同觀察閨女的生活。錢楓不僅觀察“閨女們”的生活,其實他也在節目中觀察著自己,看著自己與袁姍姍“被相親”的故事,在現場他和袁爸爸也產生了不少令人捧腹的碰撞。而劉璇則作為一位已經結婚生子的“過來人”,不但給爸爸們解讀女兒們的心理,更作為一名已經退役的運動員,向兩位“運動閨女”傳遞經驗。

  不僅如此,本期節目中的閨女們,也正進一步向世界邁出自己探索的觸角,追求幸福生活。吳昕這周相約“模范夫妻”請教婚姻,更和“那小子”徐海喬一起看中醫;袁姍姍繼上期從朋友便飯瞬間轉換為“相親”后,和錢楓又會怎樣發展?而何雯娜這集更相約“暗戀男神”滑雪,細心體貼的男孩讓兩人感情逐漸升溫?還有傅園慧也正式開啟期待已久的獨居生活,狀況百出她將如何應對?敬請期待明晚22:00湖南衛視《我家那閨女》,一起揭曉答案!

  吳昕相約徐海喬默契滿滿 錢楓“實力護短”袁姍姍被袁爸肯定

  在本期節目中,吳昕一改“宅女”形象,出門拜訪了和自己同樣是主持人的好友悅悅夫婦,悅悅和老公還向吳昕傳授了經營婚姻的三大絕招,引得吳昕反思起自己幾段並不如意的感情經歷時,大呼受益頗深。不僅如此,吳昕本期還重視起自己的健康問題來,相約“那小子”徐海喬一起看中醫,兩人之間的默契滿滿和投契的話題更是讓觀察團們連連稱“有戲”,李維嘉更是在現場稱:“這也許就是一個幸福的嶄新開始。”

  而另外一位積極走出舒適區,尋找幸福生活的閨女袁姍姍,繼上期和錢楓“被相親”,經歷略顯尷尬的相處后,在這一期節目中,兩人迸發出了更多的共鳴,不但互換聯系方式,錢楓的“實力護短”更收獲了袁爸的肯定,當場給出95分的高分,讓人更加期待兩人的精彩互動。

  何雯娜李辰滑雪教學促感情升溫 傅園慧獨居遇突擊“尿檢”

  在上期節目中,“蹦床公主”何雯娜和模特李辰的互動就讓無數觀眾直呼太甜!不少人都覺得他們的相處特別有愛,而在這期節目中,何雯娜再次“主動出擊”單獨約李辰來到滑雪場求教滑雪技巧,不但甜蜜再度升級,更有多處高能甜,少女心滿滿,而何雯娜也再次吐露心聲,體現為體育事業付出的不易。不僅如此,另一位“運動閨女”傅園慧,這期也將真正迎來全新生活。開啟獨居的她狀況百出,引發全場關注,更遭遇突擊尿檢,讓人感嘆一位在役頂級運動員為夢想的付出。期待著兩位“運動閨女”能成功追求幸福生活。

  生活難免有苦有甜,如何在其中尋找幸福?如何面對不斷出現的挑戰?如何不斷完善自己的內心?敬請期待每周六晚22:00湖南衛視《我家那閨女》,跟隨四位閨女的視角,一起追求幸福,一起收獲成長。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
法制日报刊文:理当从严治理保健品市场乱象
"400年古方鼻炎神药"实为消毒产品,企业3招
保健养生,封堵之余更要疏导
尿疗:可靠疗法还是离谱偏方?
人民日报建言:中医药是打开中华文明宝库的钥