主页 > 生活养生 > 四季食疗 >

四季华庭酒店彭祖养生饮食文化研讨会今日召开

2019-01-30 14:11

四季华庭酒店彭祖养生饮食文化研讨会今日召开

2015年1月20日上午10:00“陕西省养生协会暨四季华庭酒店彭祖养生饮食文化研讨会”于四季华庭酒店四楼宴会厅召开。

本次研讨会邀情了著名养生、中医、营养、烹饪专家及媒体界朋友参加,出席此次研讨会的专家有苏礼教授(中医内科主任医师、享受国务院政府特殊津专家、陕西省养生协会专家委员会主任委员)、徐敬忠教授(省著名老中医专家、省中药协会荣誉会长、《陕西医药健康报总编、中药协会“健康服务中心”负责人》)、党炳林教授(中华中医药学会慢病预控研究中心首席专家、陕西中医学院原院长、教授)、王彬恩导师(中国烹饪大师、陕西省养生协会副会长)、左汀教授(国家烹饪高级技师、国家高级技师评委会评委、中国烹饪大师)、王志民教授(陕西省饮食营养协会常务副会长、国家高级烹调技师)、卜广民会长(陕西省养生协会会长)及四季华庭酒店养生顾问彭铭泉教授。

四季华庭酒店董事长彭亭彬先生首先对各位领导、养生专家及媒体朋友的到来表示欢迎和感谢,彭总表示彭祖是中国养生文化的创始人、中国烹饪文化的“鼻祖”,作为彭家人,自己有责任和义务将彭祖养生文化发扬光大,四季华庭酒店天润和餐厅旨在以彭祖养生文化为载体,融入现代科学健康食疗理念,打造美味特色的养生菜品。面对如今健康养生市场的激烈竞争,我们有信心、有毅力将最正宗的彭祖文化和养生佳肴奉献给大家,最后彭总希望通过本次座谈能让更多的人了解彭祖养生食疗文化的精髓,为进一步推进健康养生事业的发展尽一份力。

作为陕西省养生协会会长,卜广民教授发表了讲话,他表示养生就是在不知不觉中把健康吃回来,陕西省养生航母大平台已基本搭建,欠缺的就是大健康航母上的舰载机,四季华庭酒店适时而出,必将成功弥补养生舰载机的空白,最后卜会长深切表示希望借助此次研讨会契机,以彭祖养生饮食文化为载体,在四季华庭酒店组建专业养生饮食文化交流中心机构。

各与会专家畅所欲言、各抒己见,对此次彭祖养生饮食文化研讨会的举办及四季华庭酒店专注养生事业、积极打造全国首创养生主题酒店的创举给予了肯定和认可,希望以此次研讨会为引,积极弘扬彭祖养生饮食文化,成功打造陕西省养生饮食文化交流平台。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
国家市场监管总局、商务部约谈91家直销企业
市场监管总局:保健食品应醒目标注不具疾病预
多地微调楼市政策后 监管层紧急“稳预期”
竞争者来了?英国电信"官宣"入华,三大运营商
去年发放农机购置补贴1733万余元